ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Рейд Скотт встретится с Веномом

КиноКомментарии: 0

Актёрский состав будущего фильма "Веном" по комиксам Marvel продолжает обрастать знакомыми именами. По последним данным, к нему присоединился актёр Рейд Скотт, в основном известный по роли в популярном комедийном шоу "Вице-президент", но порой заруливающий и в большое кино - так, его можно было заметить в хорроре "Вуаль" 2015 года. Какая роль досталась Скотту в "Веноме" - пока неизвестно, но он уже не первый комедийный актёр, примкнувший к съемочной группе этой отнюдь не комедийной картины (совсем недавно там прописалась Дженни Слейт, тоже известная в первую очередь за более оптимистичные исполнения).

Режиссером "Венома" выступает Рубен Фляйшер, создатель хитового "Добро пожаловать в Zомбилэнд", а главную роль исполняет Том Харди ("Безумный Макс: Дорога ярости", "Темный рыцарь: Возрождение легенды"). Антагониста Карнажа сыграет Риз Ахмед, а на роль невесты героя прочат Мишель Уильямс. На данный момент руководство студии Sony не планирует включать Венома в разрабатываемую киновселенную Marvel, так что фильм разрабатывается как самостоятельное зрелище со взрослым рейтингом R.

Рейд Скотт

Источник: Зона Ужасов, GeekTyrant.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!