Новости

Релиз Fortnite и новый геймплей-трейлер с E3

ИгрыКомментарии: 0

Условно-бесплатная игра Fortnite, сочетающая элементы tower defence, RPG и кооперативного экшена, была анонсирована студией Epic Games - страшно сказать - еще в 2011 году. И вот, после многих лет разработки, наконец объявлена дата релиза - 25 июля 2017 года.

Правда, вы будете смеяться, потому что речь идет о релизе еще НЕ законченной версии. Не законченной, но не бесплатной: для того, чтобы получить доступ, игрокам необходимо будет приобрести один из так называемых "комплектов основателя" (доступ к игре плюс различные внутриигровые предметы), а стоимость такого комплекта варьируется от 40 до 150 вечнозеленых. Да, вот такая "условно-бесплатная" гама.

Релиз же финальной версии игры состоится в 2018 году.

Днем игрокам Fortnight придется возводить жилища и форты из разных окружающих деталей мира, а ночью нужно будет всеми силами пытаться защититься и выжить, спасаясь от орд ходячих мертвецов и прочих монстров.

В Forntine отряд в составе четырёх героев отбивается от толп монстров. В распоряжении героев есть масса всевозможного оружия. В процессе изучения локаций, генерируемых случайным образом, персонажи собирают различные материалы необходимые для постройки фортов. В трейлере нам обещают возможность проявлять фантазию при постройке фортов. Также можно помогать другим выжившим.

В Forntine предусмотрено четыре основных класса персонажей. Строитель (Constructor) – лучше всех разбирается в строительстве фортов и неплохо справляется с толпами противников. В арсенале солдат (Soldier) есть гранаты, базуки и другое мощное оружие. Чужестранец (Outlander) лучше всех собирает ресурсы и устанавливает боевые туррели. Наконец, ниндзя являются мастерами ближнего боя и скрытого перемещения.

Источник: Зона Ужасов, Gametech.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!