ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Официальный анонс The Evil Within 2 (ТРЕЙЛЕР)

ИгрыКомментарии: 4

Вышедшая в 2014 году игруха The Evil Within ("Зло внутри") в жанре Survival Horror полюбилась многим геймерам, и те с надеждой ожидали сиквела. Прошлым летом Пит Хайнс, вице-президента компании Bethesda, упоминал TEW, перечисляя игры, достойные продолжения. Затем уже в марте этого года в Сети появились первые подробности о проекте. Не вся информация в итоге подтвердилась, но слухи были правы в самом главном — The Evil Within 2 анонсировали в рамках выставки E3 в Лос-Анджелесе.

У нас имеется первый трейлер сурвайвал-хоррора, и он драматичен, красив и мрачен. Судя по всему, вам вновь придется влезть в шкуру героя оригинальной игры, и новое дело будет очень личным для него:

Вы — детектив Себастьян Кастелланос, и ваша жизнь катится к черту. Но когда судьба преподносит возможность спасти дочь, вам придется собраться и войти в мир, наполненный кошмарами, чтобы раскрыть темную тайну происхождения некогда идиллического города и, быть может, искупить свою вину. Причудливые ужасы будут подстерегать вас со всех сторон, и вам выбирать — встретите ли вы их лицом к лицу с оружием в руках или предпочтете обойти, прячась в тени, чтобы выжить.

Итак, ждите осени, The Evil Within 2 выйдет в пятницу, 13 октября, на PS4, Xbox One и PC.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS

  • Трейлер шикарен! Похоже у "Silent Hill" появился достойный преемник)

  • Да, трейлер впечатляет! Хотя играть в эту игру я не буду, не играла и в первую часть. Survival - не мой жанр, предпочитаю игры, где врагов можно убивать, а не прятаться от них.

  • Ох, Сэб – я так ждала, я так скучала! Срочно меняю обои на телефоне и на компе. Постер «The Evil Within» был шедеврален, но и этот тоже чудо как хорош.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!