ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Релиз игры на выживание The Long Dark

ИгрыКомментарии: 0

"Долгая темнота" - так переводится название игры The Long Dark, ждать полноценного официального релиза которой пришлось действительно очень долго, по меньшей мере с 2014 года.

Так бывает с сервисом Steam Early Access: появившиеся в "раннем доступе" игры остаются там едва ли не вечность. Вот и The Long Dark, стартовавшая давным-давно как Kickstarter-проект, в течение нескольких лет находилась в раннем доступе. Но с 1 августа 2018 года, наконец, состоится релиз полноценной версии.

А точнее - два первых эпизода из запланированных пяти. Да, создатели разбили свое детище на несколько частей. 1 августа на PC, PS4 и Xbox One появятся первый два эпизода, оставшиеся три части выйдут в течение 2017-2018 годов. Таким образом завершится ПЕРВЫЙ сезон The Long Dark - то есть в случае успеха будут и другие.

Первые эпизоды расскажут историю крушения самолета над северо-канадской глушью в результате таинственного геомагнитного излучения. Находившиеся в нём пилот Уилл Маккензи и доктор Астрид Гринвуд теряют друг друга. В первой серии Маккензи пытается выжить и найти убежище. Мир уже не тот, каким был раньше. Во второй серии он начинает понимать природу бедствия и должен ответить на свой же вопрос "Как далеко я способен зайти ради выживания?". Пилот начинает заводить отношения с другими выжившими.

В совокупности оба эпизода заставят провести в игре от 6 до 10 часов, в зависимости от выполняемых игроком действий. Также в конце мая в игре появится обновление Sandbox, в котором разработчики обновят множество элементов и исправят накопившиеся ошибки.

Источник: Зона Ужасов, Dualshockers.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!