УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Релиз слэшера "Убей ее козла" перенесен

КиноКомментарии: 0

Мы уже рассказывали о слэшере "Убей ее козла" с Кэйном Ходдером в роли очередного душегуба. Однако, тогда были стандартные новости: кадры, постер, трейлер. Сейчас мы расскажем о переносе релиза. Сам по себе этот факт удивления не вызывает: перенесли и перенесли. Случается. Но не все так просто.

Дело в том, что релиз переехал с 13 марта на конец апреля по причине... удачных продаж мерча. То есть, фильма еще нет в прокате, а на сайте уже продают козлиные маски и стилбуки.

Стив Уолш (сценарист и режиссер) признался, что не рассчитывал продать и четырех тысяч копий фильма, красиво упакованных в стилбук. Однако, гляди ж ты, получилось.

В общем, интерес к фильму подогрет знатно. На стримингах он выйдет 28 апреля. У нас, кстати отрывок имеется.

Источник: kill-her-goats-limited-4k-steelbooktm-sells.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!