Новости

"Мы убиваем ради любви". Исследование жанра американского ночного кино

КиноКомментарии: 0

Кинокомпания Yellow Veil Pictures приобрела права на документальный эротический триллер "Мы убиваем ради любви" (We Kill for Love). Мировая премьера фильма состоится на кинофестивале Overlook, который будет проходить с 30 марта по 2 апреля в Новом Орлеане, штат Луизиана.

Автор сценария и режиссер: Энтони Пента. Документалка рассказывает о закулисье жанра фильмов для взрослых, когда-то доминировавших на ночном кабельном телевидении. Со слов Джо Яника, (Joe Yanick) - соучредителя Yellow Veil Pictures - картина стала:

Одним из самых глубоких взглядов на жанровое кино, и служит не просто любовным письмом, но подталкивает к размышлениям и освещает фильмы, которые часто проигрывают своим более гламурным аналогам.

Энтони Пента характеризует свое творение как:

Частично эссе, частично документальный фильм и частично досье. В течение шести лет я путешествовал по стране в поисках лиц, причастных к этим фильмам и записывал их истории.

Yellow Veil Pictures представит картину международным прокатчикам на выставке Marche Du Film в конце этого года.

Источник: erotic-thriller-doc-we-kill-for-love.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИСЕЛИЦА. ЖЕРТВА ПРИЗРАКА

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: