УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Смотрим первые кадры из нового фильма ужасов "Колодец"

КиноКомментарии: 0

Не так давно мы рассказывали о новой роли Лорен ЛаВера из "Ужасающего 2". Фильм ужасов режиссера Федерико Дзампальоне ("Тульпа", "Тень") называется "Колодец" (The Well) и рассказывает о зле, дремлющем в итальянской деревушке.

Начинающая реставраторша пытается восстановить средневековую картину, найденную в итальянской глубинке, и навлекает на себя древнее проклятие.

Съемки начались только пару недель назад, а создатели уже делятся кадрами. Одобряем такой подход: меньше слов, больше дела. Рассказывая о фильме, Дзампальоне обещал показать "новые глубины зла". Что ж, один кадр весьма криповый.

Источник: the-well-first-look.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!