Новости

Релизный трейлер дополнения Pathogen для Aliens: Fireteam Elite

ИгрыКомментарии: 0

Вот и первое сюжетное платное дополнение подоспело к кооперативному шутеру во вселенной Чужих. А к его выходу разработчики подготовили соответствующий трейлер, в котором вкратце говорится обо всех нововведениях. Что ж, давайте посмотрим его и разложим все новинки.

Итак, самое главное – это новая кампания "Патоген", продолжительностью в три миссии. В ней мы встретим новых противников в виде мутировавших ксеноморфов и представителей дикой фауны планеты LV-895. Руины древних строений намекают, что, скорее всего мутации – это продукт экспериментов расы инженеров. Поиграем-разузнаем.

Для противостояния новым врагам нужно новое оружие, не так ли? Его тоже завезли: 8 единиц, по 2 на каждый тип оружия. А также 13 новых модулей оружия, 1 новый перк на каждый комплект класса, 2 новых костюма для всех 7 комплектов классов и прочую мелочевку в виде скинов, наклеек и эмоций.

В дебрях планеты LV-895 эволюционировал таинственный патоген, и даже ксеноморфы уязвимы для его разрушительного воздействия. Экипажу "Эндевора" предстоит отправиться в неизведанные края и сразиться с новыми жуткими врагами, чтобы найти источник неведомой угрозы.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!