УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Трейлер ремейка System Shock, наполненный презрением SHODAN

ИгрыКомментарии: 0

А вот и еще один видеоролик с Gamescom 2022: на этот раз он посвящен готовящемуся System Shock. Помимо самого видеоряда стоит обратить внимание на озвучку трейлера. Олды, вы прослезились? Да-да, это тот самый голос Терри Брозиус, которая озвучивала ИИ SHODAN в далеком 1994 году. Специфический говор холодной и безумной искусственной жизни, а также презрение ко всем людям и к главному герою в частности – на месте.

Напоминаем, что ремейк делается с нуля, но с бережным переносом оригинального геймплея. Разработчики из Nightdive Studios уверяли, что игра практически готова, ведется полировка проекта. Но опять же, без точной даты релиза.

Сюжет рассказывает о космической станции, власть на которой захватил искусственный интеллект SHODAN. Игрок выступает в роли хакера, чьи махинации привели к высвобождению опасного вируса — теперь ему предстоит спасение всей Земли, которую хочет захватить коварный ИИ.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!