УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Ремейк "Американского оборотня в Лондоне" уже на подходе

КиноКомментарии: 4

Возвращением классики жанра на экраны занимается сын режиссера оригинального фильма Джона Лэндиса, Макс Лэндис. У Макса за плечами есть опыт работы над сценариями ("Виктор Франкенштейн" с МакЭвоем и Рэдклиффом) и лично срежиссированный фильм - мелодрама "Я, он, она" 2015 года. Новую версию "Американского оборотня в Лондоне" он тоже собирается снимать сам - и на прошедшем конвенте San Diego Comic-Con 2017 поделился небольшой информацией о текущем статусе проекта:

Я напишу сценарий и, думаю, сам поставлю фильм. Мне нравится то, что я уже написал. Сценарий наполовину готов, и пока что выглядит отлично. Но всё же не могу ничего обещать.

Кроме того, в сети появлялись слухи о том, что студия Universal была заинтересована во включении ремейка в свою "Темную Вселенную" - наряду с такими лентами, как "Мумия", "Невеста Франкенштейна" и "Создание из Черной лагуны". Сам же Макс эту информацию никак не прокомментировал, но добавил, что обсуждал детали проекта с отцом - а значит, современный взгляд на историю будет как минимум соблюдать каноны первоисточника.

"Американский оборотень в Лондоне" вышел на экраны в 1981 году. Работа Джона Лэндиса пользовалась успехом в прокате и вполне заслуженно пополнила ряды культовой классики жанра - во многом благодаря потрясающему гриму и спецэффектам, созданным Риком Бейкером. 16 лет спустя свет увидел сиквел, "Американский оборотень в Париже", имеющий мало общего с оригинальной лентой и холодно принятый как публикой, так и критиками.

Источник: Зона Ужасов, Arrow in the Head.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS

  • Сиквел, кстати, был достаточно неплох, на мой взгляд.

    • Да, бодренький и угарный:) Вообще АОВП оставил приятные впечатления, за исключением убогих спецэффектов с оборотнями.

  • К сожалению, как раз сначала видел по ТВ кошмарнейший и убогий "В Париже", и лишь потом много лет спустя уже в эпоху "этих наших Интернетов" добрался до весьма чудесного оригинала "В Лондоне". От ремейка в первую очередь хочется минимума графики и максимум практических эффектов. Т.к. в "Париже" - были самые ущербные вервольфы-обезьяны за всю историю поджанра об оборотнях, нигде хуже и нелепее ещё не видел, чтобы их изображали. (а лучший образец для меня "Псы-воины" Маршала, самые топыч-вервольфы когда либо сделанные в кино!) Так что, надеюсь, своего отца этот Макс не посрамит и всё сделает качественно, олдскульно и зрелищно.

  •  Аноним | 10 августа 2017

    Американский оборотень в Париже" на голову лучше "...Лондона". Пересматривал многократно (а Лондон один раз посмотрел и совсем не впечатлился).

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!