УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Тёмная вселенная монстров от Universal: официальные подробности

КиноКомментарии: 1

То, о чем так долго говорили большевики, свершилось. Студия Universal выкатила официальный анонс обновленной киновселенной классических монстров, подтвердила некоторые слухи и назвала следующий фильм. Короче говоря, устроила праздник для поклонников. Тёмная вселенная (Dark Universe) стартует вместе с ребутом "Мумии" уже в июне этого года - а дальше, как говорится, планов громадье.

Вторым фильмом вселенной станет "Невеста Франкенштейна" (Bride of Frankenstein). Когда мы писали о нем, информация была на уровне неподтвержденных слухов. Теперь же все официально: картину поставит Билл Кондон, создатель недавнего хита "Красавица и чудовище". Насчет Анджелины Джоли в роли Невесты пока ничего не слышно, по последней информации студия только планирует начать поиски актрисы на заглавную роль. А вот монстра Франкенштейна - ура! - действительно сыграет Хавьер Бардем. Буквально пару дней назад актер подтверждал факт переговоров, шутил на тему подходящей формы головы, а сегодня в Сети появилось промо-фото каста Темной вселенной. Помимо уже знакомых нам звезд грядущей "Мумии" (Том Круз сыграл там Ника Мортона, Рассел Кроу - доктора Джекилла, София Бутелла - собственно, Мумию) можно лицезреть Бардема, а также нового Человека-невидимку - Джонни Деппа. Черт, это так круто, что хочется перемотать время вперед, чтобы посмотреть на всю эту компашку в образах, а еще лучше - в совместных фильмах. Так ведь в Тёмную вселенную, помимо Джоли, сватают еще и Дуэйна Джонсона в качестве Человека-волка и Скарлетт Йоханссон - прямиком в ребут "Создания из Черной лагуны". Ох, держитесь, Мстители! Монстры идут.

"Невеста Франкенштейна" уже внесена в график релизов и выйдет на большие экраны в День всех влюбленных: 14 февраля 2019 года. Да, развиваться Тёмная вселенная будет не слишком быстро. Главное, чтобы качественно. Сценарий картины напишет Дэвид Кепп, приложивший руку к скриптам "Парка Юрского периода", "Комнаты страха" и "Тайного окна". Ожидается, что после появления в "Невесте" сольный фильм получит и Бардем. Что же касается связи обновленных монстро-муви между собой, то за нее будет отвечать доктор Джекилл и его таинственная организация "Продиджиум", занимающаяся изучением сверхъестественных существ, а при необходимости - их уничтожением. Ролики "Мумии" засветили кое-что очень интересное в штаб-квартире (точнее, в лаборатории) этой конторы: вампирский череп и перепончатую лапу. Явные отсылки сами знаете к кому. А финальный трейлер подтолкнул фанатов к еще одному вопросу: кого на самом деле играет Том Круз? После того, как над его героем поработала Мумия, он уже не тянет на обычного человека. Какое место он займет в Темной вселенной? Возможно, его герой нам известен гораздо лучше, чем кажется на первый взгляд.

Источник: Зона Ужасов, THR.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Наконец хоть что-то стало вырисовываться в смысле общей концепции. А то до этого как-то не очень понятно было, как они собираются все это оформлять и сводить воедино.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!