УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Ремейк Postal Redux выйдет в Steam 20 мая

ИгрыКомментарии: 0

Дождались (если ждали). Ремейк оригинальной игры 1997 года выпуска Postal, цветастый изометрический "убей-их-всех" экшен Postal Redux станет доступен в сервисе Steam уже через два дня, 20 мая 2016 года. Пока речь только о PC-версии, на PS4 игра должна появиться в конце года.

Как мы уже писали, Postal Redux предложит обновлённую графику, переделанный звук и музыку, доработанную механику, переписанные диалоги, а также 10 видов оружия, новые уровни и режим под названием Rampage.

Заметим, что в отличие от сиквелов, оригинальный Postal был не очень-то смешным. Скорее он напоминал прошлогодний изометрический шутер Hatred, в том числе и графикой, и мрачной атмосферой. Скандальную славу игре принесла возможность жестоко убивать ни в чем не повинных горожан, в том числе, например, с помощью огнемета.

Источник: Зона Ужасов, Steam .

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!