ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Интересные цифры и смешное видео Resident Evil 2

ЮморИгрыКомментарии: 1

В этом материале мы собрали для вас кое-какие интересные цифры и новости, связанные с ремейком Resident Evil 2, а также довольно забавное видео. Впрочем, если у вас любые цифры вызывают зевоту, то смело пробегите глазами к концу новости, чтобы сразу посмотреть ролик.

Остальным же мы расскажем о том, что продажи игры оказались весьма хороши, равно как и отзывы критиков и пользователей. В Steam народ откровенно проперся с ремейка, благодаря чему RE2 обновила целый ряд рекордов франчайза. В то время, как по статистике Steam пик в Resident Evil 7 достигал 20 449 одновременных игроков, в ремейке Resident Evil 2 эта цифра достигла 68 367 человек!

Игру оценивают очень высоко. Так, после публикации 3400 отзывов у нее был мощный позитивный рейтинг в 96 процентов.

По данным Capcom демо-версию хоррора загрузили 4,7 миллионов раз, а отгрузки игры для PC, PS4 и Xbox One превысили 3 миллиона копий.

Еще одна хорошая новость - фанатов ждет бесплатное дополнение к игре! Оно будет называться Ghost Survivors, расскажет историю трех персонажей (владелец оружейного магазинчика, дочка мэра и солдат спецназа) и выйдет 15 февраля. Вместе с выходом DLC в игре появятся два ретро-облика Клэр и Леона из оригинальной Resident Evil 2 1998 года.

Кроме того, в игре появится внутриигровой магазин, где будет можно купить различные предметы за очки, заработанные при прохождении.

Ну и наконец, к забавному клипу, созданному пользователем YouTube с никнеймом Maguma. Ролик посвящен одному из противников, преследующих героев в игре - монстру, известному как Мистер Икс. В представленной ниже нарезке собрано несколько эффектных появлений Мистера Икс, сопровождающихся хип-хоп композицией X Gon’ Give It to Ya.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Очень хочется начать в новую RE2 играть, но тут очередная командировка намечается. А играть с перерывом уже не то….

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!