УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

REVIVAL - новый роман Стивена Кинга

КнигиКомментарии: 0

Несколько лет тому назад Стивен Кинг, говоря о своих творческих планах, упомянул проект под названием "Revival". С той поры об этой книге мало что нового было слышно... до сего дня. Роман завершен, в нем насчитывается порядка 520 страниц, и в США книга будет издана 14 ноября 2014 года.

В центре сюжета окажется маленький городок в Новой Англии, время действия - более пятидесяти лет тому назад. У местной церквушки появляется новый настоятель, преподобный Джейкобс. Мистер Джейкобс и его семейство (сестры и мать) быстро становятся своими людьми для жителей городка, но в результате некоей трагедии, харизматичный священник проклинает Господа и оказывается в изгнании.

Главным героем окажется молодой мужчина по имени Джейми, заставший преподобного Джейкоба еще ребенком. Спустя годы, Джейми вырос, стал музыкантом. Вместе со своей гитарой он кочует из города в город, нигде не может найти себе постоянную работу, играет время от времени в разных группах. Однажды он вновь встречается с мистером Джейкобом...

Фан-арт (НЕ официальная обложка):

Источник: Зона Ужасов, TalkStephenKing.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!