УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

"Гордость и предубеждение и зомби" все-таки начинают снимать?

КнигиКиноКомментарии: 0

Не только России богата хоррор-долгостроями ("Вий", "Вий", это мы про него). Вот уже несколько лет все никак не могут стартовать съемки фильма "Гордость и предубеждение и зомби" (Pride and Prejudice and Zombies), не смотря на то, что в основу картины должен лечь одноименный бестселлер, а продюсером и исполнительницей одной из главных ролей является голливудская звезда Натали Портман. Но, похоже, дело сдвинулось с мертвой точки.

Пока эта информация еще не получила официального подтверждения, но на кинорынке в Берлине поговаривают, что все уже готово к началу съемок.

Режиссером выступает Барр Стирс, главные роли исполнят Лили Коллинз ("Город костей", "Пастырь") и Натали Портман ("Тор", "Черный лебедь"). Портман также является исполнительным продюсером. Кроме того, в продюсерах ходят Шон МакКиттрик ("Боже, благослови Америку", "Донни Дарко"), Эллисон Ширмур ("Голодные игры"), Ричард Келли, Аннетт Савич и другие.

Как гласит аннотация исходной книги...

Элизабет Беннет придется сражаться за свою жизнь или быть съеденной живыми мертвецами. В этом ей поможет искусный боец и незаурядный мужчина, а, возможно, любовный интерес нашей героини в постановке – мистер Дарси. Он натренирует девушку ко всем неожиданностям, подготовив ее к кровавой бане.

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!