УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Режиссер "Американского психопата" снимет фильм о культе Чарльза Мэнсона

КнигиКиноКомментарии: 0

Команда, подарившая нам культовую классику хоррор-триллеров "Американский психопат" (American Psycho, 2000), возвращается, чтобы снять фильм об одном из наиболее известных реальных психопатов всея Америки, Чарльзе Мэнсоне. Режиссер Мэри Хэррон и сценарист Жиневьева Тернер потрудятся на проектом "Семья" (The Family), повествующем, как не трудно догадаться, о секте "Семья Мэнсона".

В фильме взгляд на эту печально известную историю будет дан глазами студентки-старшекурсницы Карлин Фэйт, которая интервьюирует трех женщин, когда-то бывших членами секты Мэнсона. Напомним, что "семья" убила девять человек, включая актрису Шэрон Тейт, жену режиссера Романа Полански.

Сценарий Тернер основан на документальной книги самой Карлин Фейт "The Long Prison Journey of Leslie van Houten: Life Beyond The Cult" и романе Эда Сандерса "Семья" (издан в 1971 году).

Съемки планируют на лето 2016 года. Пройдут они в Лос-Анджелесе.

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!