ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Режиссер "Человека-волка" снимет "Парк Юрского периода 4"

КиноКомментарии: 0

Долгожданный "Человек-волк" скоро выходит на экраны. Тем временем, его режиссер Джо Джонстон, похоже, поставит "Парк Юрского периода 4" и уже поделился некоторыми подробностями. К слову сказать, Джонстон был приглашен к работе над "Человеком-волком" в том числе и потому, что неплохо справился со съемками "Парка Юрского периода 3".

В недавнем интервью режиссер сказал так:

Это будет нечто не похожее ни на что, виденное вами раньше. Фильм отрывается от предыдущих трех и, возможно, станет началом новой трилогии. Все будет сделано совершенно иначе.

По непотвержденным данным, действие фильма уже не будет происходить на острове.

Источник: Dread Central.

Темы этой статьи
Следующая новость
Роджера Кормана переиздают
Предыдущая новость
Декстер болен раком
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!