Новости

Режиссер "Дэдпула" займется еще одним мрачным спин-оффом "Людей Икс"

КнигиКиноКомментарии: 0

Новости про кинокомиксы, видимо, никогда не приходят по одиночке. Только-только мы выяснили, как выглядел бы "Человек-паук" в неснятой версии Тоуба Хупера и поплевались в сторону прокатчиков за перенос премьеры "Мстителей", как в сети появилась информация по еще одному спин-оффу "Людей Икс".

Первая скрипка в новом проекте отойдет Китти Прайд, которую в текущей серии франшизы изображает актриса Эллен Пейдж. Фильмом займутся режиссер "Дэдпула" Тим Миллер и знаменитый сценарист Брайан Майкл Бендис, автор таких знаменитых сюжетов, как "Династия М" и "Секретная война".

Сейчас сольник Китти имеет заголовок "143" - судя по всему, название рабочее и еще поменяется. Тем не менее, оно уже само по себе немало интригует - это явная отсылка к комиксу "Uncanny X-Men No. 143", в котором героиня, в одиночку находясь в особняке X, сталкивается лицом к лицу с ужасным демоном. Вполне себе неплохая потенциальная завязка под хоррор! Если Миллер и Бендис решат пойти в этом направлении, то их картина продолжит идеи еще одного фильма ужасов про Людей Икс, "Новых мутантов" Джоша Буна, релиз которого намечен на 2019 год.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!