УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

"Мстители" откладываются - поклонники негодуют

КиноКомментарии: 3

Российское отделение The Walt Disney Company сообщает новости, от которых преданные фанаты киновселенной Marvel могут разозлиться до Халкообразного состояния. Премьера эпического блокбастера "Мстители: Война бесконечности" переезжает с 3 мая на 11 мая 2018 года. Официальная причина сдвига не сообщается, но поговаривают, что таким образом прокатчики хотят протолкнуть поближе к зрителям военно-историческую драму "Собибор" с Константином Хабенским. Похожая ситуация недавно случалась с отечественным "Движением вверх" и вызвала нешуточный скандал.

В новых "Мстителях", тем не менее, нас ожидает следующая история:

Спустя долгие годы подготовки, безумный титан Танос наконец-то смог достигнуть своей цели — захватить все шесть камней бесконечности, объединив их в могущественный артефакт — Перчатку Бесконечности, с помощью которой Танос становится сильнейшим существом во вселенной, по могуществу которому нет равных. Вселенная в страшной опасности.
Опасность угрожает всем, вынуждая человечество снова обратиться за помощью к Мстителям. Но как быть, если события "Гражданской Войны" и "Рагнарёка" успели потрепать и разъединить Величайших Героев Земли? Даже при наличии новых членов команды в лице Человека-Паука и Доктора Стренджа, смогут ли Мстители забыть разногласия, и стать плечом к плечу против страшной угрозы, которая назревала уже давно?
И даже если они объединятся, смогут ли Мстители одолеть Таноса, обладающего силой, которой даже боги страшились бы управлять? Ведь есть огромная вероятность, что эта битва станет для них последней.

В ожидании ленты можно еще раз пересмотреть крутой трейлер, между прочим, обладатель абсолютного рекорда по количеству просмотров за сутки. Ну а 26 февраля мы увидим марвеловский боевик "Черная Пантера".

Источник: Зона Ужасов, КП.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!