Новости

Режиссер "Эксперимента: Зло" снял ребут "Стирателя" (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 0

В 1996 году режиссер Чак Рассел поставил "Стирателя" — вряд ли много кто назовет его лучшим фильмом в карьере Арнольда Шварценеггера, но и это кино любители боевиков вспоминают с теплотой. Лента неплохо показала себя в прокате и еще лучше — в продажах на DVD, но до сиквела дело не дошло. Зато совсем скоро мы сможем посмотреть полноценный ремейк.

"Стиратель: Возрождение" (Eraser: Reborn) явно не метит на художественные прорывы и выйдет сразу на DVD, Blu-ray и цифровых платформах. Сценарий написал Майкл Д. Уайсс, специалист по direct-to-video сиквелам (на его счету — "Эффект бабочки 2", "Хостел 3", "Царь скорпионов 4"), а режиссером выступил Джон Пог, создатель "Эксперимента: Зло" и "Глубокого синего моря 3".

Маршал Мэйсон Поллард — специалист по "стиранию", фальсифицирующий смерти свидетелей, которым угрожает опасность. За последние 25 лет он получил заметный технологический апгрейд, и на этот раз ему предстоит защитить Рину Кимура, жену босса мафии, решившую "заложить" своего супруга. Поллард и Кимура отправляются в Южную Африку, а по их следам уже идут безжалостные убийцы — и вскоре "стиратель" обнаружит, что направляется прямиком в ловушку.

Главную роль исполнил Доминик Шервуд ("Страшные сказки: Город ангелов"), а компанию ему составили Мамфо Брешия ("Район №9") и МакКинли Белчер III ("Озарк").

Релиз состоится 31 марта 2022 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!