ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

MEN Алекса Гарленда - новый постер уже здесь, новый трейлер совсем скоро!

КиноКомментарии: 1

Мы ничего не знаем о сроках возможной российской премьеры фильма "Мужчины" (Men), зато у нас есть новый криповатый постер. А скоро будет и полновесный трейлер - его обещают презентовать уже завтра.

Если кто упустил из вида, то Men это новая работа британца Алекса Гарленда, сценариста фильмов "Пекло", "28 дней спустя", "Судья Дредд 3D" и режиссера "Из машины" и "Аннигиляции". Уже одного этого достаточно, чтобы взять проект на заметку, особенно если вы любите мрачное и умное кино.

Главные роли исполнили Джесси Бакли ("Думаю, как всё закончить") и Рори Киннер ("Страшные сказки").

Фильм рассказывает о молодой женщине, которая после смерти бывшего мужа отправляется в отпуск в английскую сельскую местность.

Мировая премьера намечена на 20 мая 2022 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!