УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Режиссер фильма "И гаснет свет..." 20 минут рассказывает и показывает, как надо пугать

РаритетыКиноКомментарии: 0

Фильм ужасов "И гаснет свет..." (Lights Out) понравился, может быть, не всем, но довольно многим. Хотите узнать, как это кино создавалось? Надеюсь, хотите, потому что режиссер Дэвид Ф. Сандберг готов раскрыть все секреты!

Я сам не поставил "И гаснет свет..." высший балл, но в рецензии написал в свое время, что "кино вполне достойно просмотра, равно как и продолжения" - и от своих слов не отказываюсь. Другое дело, что исходная короткометражка была, на мой взгляд, страшнее.

Как бы там ни было, а даже если ни то, ни другое вам по душе не пришлись, посмотреть 20-минутный документальный фильм о создании "И гаснет свет..." все равно полезно. Особенно, если вы хотя бы более-менее владеете английским. Особенно, если вы и сами мечтаете о карьере кинематографиста. Документалка называется "Planning the Scares" ("Планируя ужасы"). Что интересно, ее не найдешь ни на DVD, ни на BR-издании "И гаснет свет...", режиссер выложил ее только на своей страничке в YouTube.

Поблагодарим же его за это - и посмотрим-послушаем...

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!