Новости

А в тот район ли ты зашел? Смотрим трейлер черной комедии "Путеводитель по снаффу для начинающих"

ЮморКиноКомментарии: 0

"Зона ужасов" продолжает знакомить вас с интересными, редкими и совершенно никому ненужными хоррор-релизами!

Одним из таких релизов можно смело назвать фильм "A beginner's guide to snuff" (Путеводитель по снаффу для начинающих) независимой коллаборации режиссеров и сценаристов под псевдонимом The Butcher Brothers (Братья-мясники). Выбор псевдонима неслучайный - по словам сценаристов Кори Кнауфа и Адама Вайса, их работа вдохновлена ранними картинами братьев Коэнов, и является черной гуро-комедией в схожем стиле.

Как бы то ни было, но фильм, можно сказать, обделили вниманием, показав всего на нескольких локальных кинофестивалях в США в апреле прошлого года. И все же нашелся гурман-дистрибьютор, разбирающийся в сортах путеводителей по смертям в мире порнографии: 16-го июня состоится цифровой релиз для англоязычной аудитории, и этот релиз входит в десятку самых ожидаемых хорроров нынешнего лета по версии сайта Joblo: Arrow in the head.

Ну что же, пожелаем ему удачи, а сами пока посмотрим трейлер и ознакомимся с описанием.

Двое братьев решают покорить Голливуд, сняв фальшивый снафф-фильм. Для того, чтобы сделать высококачественную подделку, они похищают беззащитную девушку, о чем вскоре оба пожалеют, так как беззащитная девушка оказывается не такой уж беззащитной...

Источник: Зона Ужасов, JB.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: