УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Режиссер фильма "Тигры не боятся" определилась со своим следующим проектом

КнигиКиноКомментарии: 0

После того, как западная критика признала картину "Тигры не боятся" одним из лучших фильмов ужасов последних лет, режиссер и сценарист Исса Лопес - буквально нарасхват. Год назад Гильермо дель Торо проболтался, что поработает с Лопес над проектом об оборотнях, однако сама Лопес сначала планирует снять другое кино.

Фильм носит название "Книга душ" (Book of Souls), это адаптация рассказа писателя Мэттью Бейкера, а Лопес традиционно не только выступить режиссером, но и сама наваяет сценарий.

Действие фильма происходит в мире, в котором некоторые дети рождаются... без души. Молодую будущую маму отправляют в необычный оздоровительный центр в пустыне в надежде, что это улучшит ее шансы родить здорового ребенка.

Продюсирует это кино Ноа Хоули, а сам проект заявлен для студии Searchlight.

Как вам такое, интересно? Я сам, грешным делом, еще и "Тигров"-то не смотрел, так что пока не знаю, чего ждать от Лопес.

Исса Лопес:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!