УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Анджела Беттис попытается пережить "12-часовую смену" (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 0

Звезда "Прерванной жизни" и Кэрри из ремейка 2002 года, Анджела Беттис исполнила главную роль в триллере "12-часовая смена" ("12 Hour Shift"), рассказывающем о нелегких буднях дежурных медсестер. Режиссером и сценаристом ленты числится Бриа Грант, актриса из "Декстера" и "Героев". Угодивший в сеть трейлер обещает нам этакую "экшеновую" и лайтовую версию "Воскрешая мертвецов" Скорсезе — и прекрасно обходится без единого слова.

1998 год. Медсестра Мэнди старается продержаться на двойной смене в госпитале, что осложняется ее зависимостью от наркотиков, раздражающими коллегами, вечно ноющими пациентами и безалаберным кузеном... Не говоря уже о бандитах, охотящихся за органами, и раненном преступнике.

В съемках также приняли участие Мик Фоли ("Арахисовый сокол"), Кит Уильямсон ("Безумцы") и известный по франшизе "Крик" Дэвид Аркетт. Последнему, похоже, досталась самая яркая роль в фильме — это он угрожающе ухмыляется в конце трейлера. Аркетт также выступил одним из продюсеров.

Мировая премьера "12-часовой смены" состоится на онлайн-площадке фестиваля Tribeca Film Festival в это воскресенье.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!