Новости

Гильермо дель Торо рассказал о проектах с создательницами "Бабадука" и "Тигры не боятся"

КиноТВКомментарии: 1

В последнее время Гильермо дель Торо занят промо-компанией "Страшных историй для рассказа в темноте", но не забывает и о других начинаниях, в которых участвует как продюсер.

Так в январе Дженнифер Кент, известная по фильму ужасов "Бабадук" и недавнему историческому триллеру "Соловей", проговорилась, что работает с мексиканцем над чем-то интересным, однако подробностей разглашать не стала. Теперь же сам дель Торо подтвердил это заявление, уточнив, что речь идет об эпизоде хоррор-антологии "10 часов после полуночи":

Она работает над одной из историй, которые мы делаем для Netflix. Она адаптирует историю, основанную на концепции, которую я придумал, но она сама выступает сценаристом и режиссером.

Кроме того, с дель Торо собирается посотрудничать его соотечественница, мексиканка Исса Лопес, которую вы можете знать по триллеру "600 миль" и хоррору "Тигры не боятся".

Мы кое-что разрабатываем с ней, это фильм об оборотнях.

Хорошее кино с верфольмами и впрямь не помешало бы, а?

Исса, слава Богу, очень востребована, так что у нее уже есть несколько проектов. Я только что прочитал сценарий. Она вручила мне его на этих выходных. Я прочитал это. Я полюбил это. Так что мы будем продолжать. У нее фантастический новый голос в жанре, и она потрясающий режиссер.

Похоже, дель Торо и нам с вами придется немного подождать, пока Лопес освободится и сможет снять это кино. Зато производство "10 часов после полуночи" может стартовать уже в этом году.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!