ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Режиссер фильмов "Сигнал" и "Синхронность" снимет фантастику ужасов

КиноКомментарии: 3

В Чикаго стартуют съемки фантастического хоррора "Внедрение в широком эфире" (Broadcast Signal Intrusion) режиссера Джейкоба Гентри. Примечательно, что сюжет этой истории вдохновлен реальными событиями - в конце 1980-х в городе Уинди Сити телевизионный сигнал прервался по причинам, которые остаются загадкой и по сей день.

"Broadcast Signal Intrusion" описывают как "путешествие в наши коллективные технологические комшары". Проект сравнивают с фильмами Линча и Финчера, что тоже настраивает на позитив.

Записывая телевизионные передачи десятилетней давности, видеоархиватор Джеймс находит сюрреалистичное и тревожное видео о том, что выглядит как некий андроид. Джеймс считает, что это видео - результат загадочного "взлома" вещательного сигнала, а дальнейшее расследование помогает обнаружить другие подобные случаи. Возможно, эти видео являются ключом к некоему загадочному преступлению. И возможно, что тот, кто стоит за этими видео, уже знает, что Джеймс идет по следу.

Одной из первых работ Гентри была со-режиссура хоррора "Сигнал" 2007 года выпуска. В дальнейшем Джейкоб снял для телевидения трилогию "Мои супер психо-сладкие 16", а в 2015 году отметился фантастикой "Синхронность". Сценарий для его новой картины написали Фил Дринкуотер и Тим Вудалл, а главные роли в фильме исполнят Крис Салливан ("Стражи Галактики. Часть 2"), Гарри Шам мл. ("Безумно богатые азиаты", "План побега 3"), Келли Мак (на фото, сериал "Ходячие мертвецы"), Джастин Уэлборн (сериал "Острые предметы") и Майкл Б. Вудс ("Синистер 2").

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  •  Аноним | 25 октября 2019

    У меня даже слов нет, чтобы описать этот адовый п*здец, что я увидел в этом видео.

  • Ничего я толком не понял,но могу сказать,не ведь тот пздц,что может быть провалом.Надо посмотреть на фильм про хакерство.Фантастический хоррор как-то кризис переживает.А я хочу острых ощущений.

  • А сериал так и назывался-Макс Хэдрум".Про 25-кадр-это ведь так страшно.Ну по крайней нере,нам обещают куда страшней.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!