УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Нил Бломкамп снимет фантастический триллер про гуманоидную тварь

КиноКомментарии: 5

Он хотел снять свое продолжение "Чужих" - не дали. Был назначен на пост режиссера нового "Робокопа" - но не успел. Похоже, что Нилу Бломкампу на роду написано создавать только original content. Зато в его новом проекте снимется Тейлор Китч ("Морской бой", сериал "Настоящий детектив").

Китч исполнит главную роль в фантастическом триллере "Инферно" (Inferno), который станет четвертым полнометражным проектом 40-летнего южноафриканского режиссера.

По сюжету будущего фильма офицер полиции (Китч) отправляется расследовать обычное с виду убийство в пустынях Нью-Мексико. Здесь он пересекается с агентами ФБР, и герой начинает подозревать, что в деле замешаны некие сторонние силы - возможно даже, инопланетяне. Поиски убийцы выводят его на гуманоидную тварь, которая пытается уничтожить единственного свидетеля совершенного ею преступления.

Звучит неплохо, да? Опять же, тема инопланетян, в которой Бломкамп силен - мы ведь все помним его "Район №9"?

Сам режиссер говорит, что сценарий наполнен темами и идеями, которые ему кажутся "чрезвычайно захватывающими".

Съемки стартуют в начале 2020 года, финансирует производство компания AGC Studios. Ну а пока можно пересмотреть какую-нибудь из снятых Бломкампом в рамках проекта Oats Studios короткометражек.

См. также: Oats Studios. Веб-сериал, полностью

Источник: Зона Ужасов, КБ.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS

  • Ээээ чего??? Это же "Тот Фильм С Хауэром") Помните? Коп расследует убийства, а там фигак - инопланетная гуманоидная тварь! Все ж смотрели это в VHS-эпоху) Ща эксперты название вспомнят)

    Чё за ремейкоплагиат то такой? Нил, где ять "Чужой 3" про взрослую бой-бабу Ньют с Хлоечкой какой-нибудь там Моретц? Хватит ерундой страдать. Либо "Робокоп" либо правильный "Чужой 3", пока там ещё Рипли можно вернуть в сюжет.

  • Мне понравилась фантастика "Элизиум.Рай не на Земле"-единственный его нормальный фильм.Вот теперь хоррор будет снимать.Ты молодец,Нил,наверное,Джеймс Кэмерона таким фору даёт.

  • Единственный хороший фильм Район...Ну короткометражки неплохие из=за комп.графики в основном.Чаппи вообще позор.Не ожидаю что-то хорошего от него.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!