ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Режиссер "Глаз моей матери" перезапустит "Проклятие"

КиноКомментарии: 2

За последние несколько лет с больших экранов прямо-таки не слезают всевозможные фильмы, оканчивающиеся на "тие" - вот вам и две части "ЗакляТИЯ", и столько же "ПрокляТИЯ Аннабель", и готовящееся к выходу "РаспяТИЕ" от тех же продюсеров. Но Голливуду всё мало, и в ближайшие годы он собирается воскресить из мёртвых еще одну франшизу, вписывающуюся в этот формат, а именно - перезапустить серию хорроров "Проклятие", от последнего ремейка которой нас отделяют вот уже 15 лет.

Но не спешите иронично усмехаться над очередной попыткой киноделов срубить денег на, казалось бы, давно почившем ужастике - да, со "Звонками" чуда не произошло, но продюсировать новое "Проклятие" будет сам Сэм Рэйми. Он же отвечал и за американскую адаптацию 2002 года с Сарой Мишель Геллар, и согласитесь - фильм вышел просто шикарным. Компанию ему составит старый друг Роберт Тейперт, продвигавший все части "Зловещих мертвецов", а также недавние "Полтергейст" и "Не дыши", а также Такасигэ Итисэ, работавший над оригинальной японской серией. Режиссером же ребута назначен Николас Песке, автор прошлогоднего хоррора "Глаза моей матери". Песке начнет свою работу с переписывания и дополнения уже готового сценария от Джеффри Бюхлера - этот гражданин ранее трудился над экранизацией "Полуночного экспресса" Клайва Баркера.

Итак, скоро "скрипучая" окровавленная девушка снова будет пугать нас до мурашек - вы готовы к этому? Если нет, то спрячьтесь под одеяло, там вас никто не тронет.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  •  Аноним | 7 июля 2017

    "Глаза моей матери" не смотрел. Люблю четкие и понятные сюжеты, а от психоделики стараюсь держаться подальше.

  • Обожаю фильм "Проклятие", хорошенько он напугал меня в свое время. Сцена из фильма с одеялом, вообще разрушила "безопасную зону детства".

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!