Новости

Худющий Идрис Эльба на локализованном постере "Темной башни"

КнигиКиноКомментарии: 3

Несколько дней назад мы выкладывали пару новых (или не совсем новых?) постеров фильма Николая Арселя "Темная башня" (The Dark Tower). Если вы вдруг обитаете в информационном вакууме, напомним: это экранизация романа-эпопеи Стивена Кинга, знакового произведения Короля Ужасов. При этом фильм, судя по всему, не привязан к какой-то конкретной части, поэтому прямого следования первоисточнику ждать не стоит.

Официальный синопсис сообщает, что:

Наш мир — не единственный из существующих. Заклятые враги Роланд Дискейн, последний из ордена стрелков, и Уолтер О’Дим, известный также как Человек в черном, ведут извечную борьбу. На кону — мифическая Темная Башня, последний оплот и надежда вселенной, без которой мир будет повержен в полный хаос и разрушение. Силам добра и зла суждено столкнуться в последней схватке, ведь Роланд Дискейн — единственный, кому под силу остановить Человека в черном, прежде чем тот разрушит Темную Башню.

Мы раздобыли локализованную версию постера. Еще в комментариях к предыдущему посту отметили, что с Идрисом Эльбой, исполнителем роли Стрелка, что-то не так. Больно уж стройным и вытянутым он стал. Фотошоп? Обман зрения? Происки Мэттью МакКонахи aka Человека в черном? Решайте сами. Хотя на этом варианте постера разница не так заметна, как на втором заграничном.

Кстати, в фильме ведь обещают кучу пасхалок и камео (от Пеннивайза до Куджо), так, может, Стрелок ненароком загубил ту самую цыганку и навлек на себя проклятье из "Худеющего"?! Хорошая ведь теория! Главное, не рассказывать о ней санитарам.

В российский прокат "Темная башня" выходит 3 августа 2017 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • Может такие новости лучше собирать скопом и выдавать в начале дня или в конце? А так просто сплетня какая-то(((

  • Треть новости - прошлая новость + треть синопсис + треть какой худой Эльба на одном постере, а на другом вроде как и не такой худой. Вроде хотел прочесть новости из мира ужасов а получил... эх...

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!