УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Режиссер "Грэбберсов" снимет комедию ужасов про гоблинов

КиноКомментарии: 0

Если вы цените хорошие комедии ужасов, то должны помнить веселый и немножечко страшный фильм 2012 года Грэбберсы, который выходил в российский прокат и удостоился хвалебной рецензии в Зоне Ужасов. Так вот, у режиссера "Грэбберсов" на очереди новый проект, и это снова хоррор-веселуха, на сей раз не про алкашей и инопланетных монстров, а про лесной народец - маленьких и злобных гоблинов.

Фильм так и называется - "The Little People", то есть "маленькие люди" или "Маленький народ". Сам Джон Райт описывает его как смесь "Гремлинов" и "Соломенных псов", но мы все-таки надеемся, что первых будет больше, чем вторых, так как больше верим в Джона как в автора комедий, чем как в мастера серьезной драмы.

Международные права куплены компанией Cornerstone Films. Сценарий написали сам Райт в соавторстве с Марком Стэем - ранее они уже успели поработать вместе над фильмом "Железная схватка".

В центре сюжета окажутся двое жителей Лондона, Майя и Джейми, которые "бегут" из большого города в безмятежную (как им кажется) ирландскую глушь, где и сталкиваются со злобными гоблинами, обитающими в древнем лесу рядом с их новым садом. На помощь могли бы придти местные жители, вот только Майя успевает рассориться с соседями. Меж тем, маленькие монстры угрожают не только ей самой, но и ее еще не рожденному ребенку.

Над спецэффектами для фильма работает та же команда, что создавала "Грэбберсов" - а еще у этих ребят за плечами опыт работы над всемирно известными блокбастерами уровня Гарри Поттера, Звездных войн и Мстителей.

В общем, проект определенно заслуживает внимания - и получит его от нас в полной мере. Следите за новостями в ЗУ!

Джон Райт собственной персоной:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!