УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Режиссер ХИЩНИКА сядет в тюрьму!

ШокКомментарии: 5

Невероятно, на факт: известный голливудский кинорежиссер Джон МакТирнан проведет в местах лишения свободы 12 месяцев. Режиссеру первой и третьей части "Крепкого орешка", Хищника, 13-о воина, "Аферы Томаса Крауна" и еще целого ряда известных фильмов признали виновным в даче ложных показаний под присягой и других, еще более оригинальных преступлениях. Все подробности - далее.

МакТирнана признали виновным по делу Энтони Пелликано. Этот частный детектив уже получил срок 15 лет (!!! Жестко!) за осуществление незаконного прослушивания телефонных разговоров по заказам своих клиентов из Голливуда. Джон сознался в найме детектива, даче ложных показаний ФБР и лжесвидетельствовании в федеральном суде. Впервые МакТирнан оказался в суде в 2006 году, когда шло разбирательство по делу о прослушке телефона продюсера Чака Роуэна (а еще среди "жертв" прослушки МакТирнана - Сильвестр Сталлоне!). Тогда постановщик признал вину и отбыл 4 месяца за решеткой, но затем опять взялся за старое, начал менять показания и наврал с три короба властям. В прошлом году, в апреле, его таки взяли в оборот и теперь он надолго отправится за решетку.

Помимо лишения свободы, режиссер должен уплатить штраф в размере $100 тыс. Защита будет подавать апелляцию, благодаря рассмотрению которой Джон после внесения залога может еще погулять на свободе.

Источник: Джон МакТирнан окончательно спекся.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!