ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Режиссер "Очень странных дел" поработает с создателем "Заклятия"

КиноКомментарии: 3

Речь идет о научно-фантастическом триллере "Злокачественный" (Malignant), который станет адаптацией графической новеллы "Злокачественный человек" (Malignant Man) за авторством не кого-нибудь, а самого Джеймса Вана, отца "Пилы", "Астрала" и "Заклятия".

Впервые о проекте мы услышали еще в 2014 году, причем утверждалось, будто Ван срежиссирует "Злокачественного" сам, однако прошлым летом стало известно, что тот лишь продюсирует картину. Тогда же сообщалось, что режиссером "Злокачественного" станет Брэд Пейтон, но как видите, постановщик фильма-катастрофы "Разлом Сан-Андреас" уже выбыл из проекта, отдав предпочтение экранизации олдскульной видеоигры "Рэмпейдж" со Скалой и прочими ништяками. Ну, может, оно и к лучшему.

На смену Пейтону пришла Ребекка Томас, 32-летняя американка, из громких работ которой пока можно выделить только независимую драму "Уже не дети", а также участие в создании сериала "Очень странные дела".

Сюжет "Злокачественного" таков:

Доктора обнаруживают у мужчины по имени Алан Гейтс неизвестную опухоль, и тот, сломленный новостью, готовится к смерти. Но неожиданно выясняется, что это не обычное раковое новообразование, а некий инопланетный паразит, дающий своему носителю сверхъестественные способности. Вскоре Гейтсу предстоит использовать их по назначению: герой столкнется с таинственной армией, скрывающейся от глаз общества, а также с секретами своего собственного темного естества.

Вот такая веселуха.

Сценарий адаптации написал Зак Олкевич. Продюсерами выступают также Росси Ричи, Стивен Кристи и Адам Йоэлин, чуваки из издательства Boom! Studios, которое выпускало упомянутый комикс. Приютит проект кинокомпания 20th Century Fox.

Даты начала съемок и релиза пока не называются.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • Немного странный выбор режиссера. Ну да посмотрим.

    • Да вроде ничего странного. Значит, Ван хочет реально контролировать съемки, потому и берет не очень опытного режиссера. Так же многие делают.

  •  Аноним | 8 августа 2017

    Гомиксы на гомиксах и гомиксами погоняют. И хорошо что Ван не выпачкался этим (Аквамен, правда, не лучше).

    Это современное засилье комиксов лично мне совершенно не нравится. 20 лет назад условный Блэйд или Спаун был действительно чем-то свежим (по крайней мере, для русского зрителя). А сейчас стопицот кошмарных комиксов в год - за последнюю пятилетку лично мне понравился один "Логан".

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!