Новости

Режиссер "Проклятия Аннабель" снимет фильм о демоне Лилит

КиноКомментарии: 2

Звезда сериала "Игра престолов" актриса Уна Чаплин сыграет главную роль в новом мистическом фильме ужасов от режиссера "Проклятия Аннабель" и "Бойся своих желаний" Джона Р. Леонетти. Уже известно, что компанию на экране девушке составит Рамон Родригес ("Трансформеры: Месть падших").

Сам фильм называется "Колыбельная" (Lullaby) и расскажет о том, как

Молодая мать находит в старинной книге колыбельную, которая становится для нее благословением свыше. Но колыбельная пробуждает древнего демона Лилит.

Сценарий сообразили на двоих Алекс Гринфилд и Бен Пауэлл ("Шкала агрессии"). Предполагаемая дата мировой премьеры - 1 декабря 2020 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  •  Аноним | 22 марта 2020

    Очень надеюсь, что не подведут. Очень надеюсь.

  • Идея "Проклятия..." была неплохой, но актеры подбраны отвратно, особенно Уоллис - манекен сыграл бы лучше. Не знаю, как там Уна как актриса, не видела ее нигде. Хоть бы в этом фильме так не было...

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!