ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Демоны зазеркалья "У тебя за спиной" (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 0

Трейлер нового американского мистического хоррора "У тебя за спиной" (Behind You) выглядит так, словно в Голливуде решили снять третью часть российского франчайза "Пиковая дама". В наличии: дети, магические ритуалы с зеркалами и демоническая сущность из зазеркалья. Смотрится, впрочем, видео вполне достойно.

Синопсис же фильма звучит так:

Двух девочек, сестер, отправляют жить к их странной тете, в доме которой все зеркала закрыты или спрятаны. Когда одна из сестер находит зеркало в подвале, она невольно выпускает на свободу злого демона, который преследовал ее мать и тетю много лет назад.

"У тебя за спиной" - дебют для дуэта режиссеров-сценаристов Эндрю Мичэма и Мэттью Уэдона, в актерском ансамбле известных лиц не обнаружено. Вероятно, этим можно объяснить и тот факт, что релиз фильма состоится прямиком на VOD-сервисах 17 апреля 2020 года. Впрочем, в наше беспокойное время многие фильмы даже со звездами первой величины выходят на стриминговых сервисах минуя театральный прокат.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!