СИНИСТЕР. ПОЖИРАТЕЛЬ ДУШ

Новости

Режиссер "Ритуала" снялся в короткометражке. Теперь по ней снимут полный метр

КрипотаКиноКомментарии: 0

В 2018 году режиссер многим полюбившегося хоррора "Ритуал" Дэвид Брукнер снялся как актер в короткометражном хорроре "Твое грязное сердце" (Your Filthy Heart). Компанию в касте ему составили Александра Эссоу ("Глаза звезды"), Зои Купер ("Монстры Юга") и другие молодые дарования. Фильм рассказывал про таинственный сундук, из которого на свободу вырывалось не менее таинственное зло, преследующее героев. И вот вам новость - компания Unique Features спродюсирует полнометражную картину на основе этого короткого метра.

В продюсерах - легендарный Роберт Шей, на счету которого не только трилогия "Властелин колец", но и "Кошмар на улице Вязов". Режиссер и сценарист короткометражки Ивэн Диксон просто в восторге от возможности поработать с Шеем:

Поскольку мой фильм и исходный сценарий были созданы под большим впечатлением от "Кошмара на улице Вязов", я просто подпрыгнул от счастья, получив шанс поработать с Бобом Шеем.

Смотрим короткий метр ниже. И давайте порадуемся за Диксона - мужик начинал как журналист на англоязычном сайте Bloody-Disgusting, а дорос в итоге до полноценной работы сценаристом и режиссером хоррор-кино.

Сама короткометражка и несколько кадров из нее:

Понравилось? Тогда получите больше, заглянув на наш...

Склад отличных короткометражек

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ЧЕЛЮСТИ. КРОВАВЫЙ РИФ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: