ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Лин Шэй и Билл Моусли в эротическом хорроре о проклятии королевы вуду

КиноКомментарии: 2

Заслуженные ветераны жанра ужасов Лин Шэй ("Астрал") и Билл Моусли ("Дом 1000 трупов", "Техасская резня бензопилой 2") сыграли в независимом хорроре "Gothic Harvest", название которого мы рискнем перевести на русский как "Плоды готики". Кино описывают как эротический фильм ужасов, на на DVD, Digital HD и VOD-сервисах оно должно появиться осенью этого года.

Бюджет постановки весьма скромный и составляет всего лишь один миллион долларов, так что чего-то прям выдающегося ждать не стоит. Моусли и Шэй - главные звезды, а из всей съемочной группы отметить помимо двух названных икон жанра стоит разве что сценариста Криса Кобина - на его счету сценарии к таким фильмам как "2001 маньяк", "Дрифтвуд" и "Квартал ужаса Снуп Догга". Синопсис "Плодов готики" звучит так:

Аристократическая, богатая французская семья Будин переезжает в Новый Орлеан середины 1800-х годов. Их прекрасная младшая дочь встречается с женихом легендарной королевы Луизианского вуду Мари Лаво. У них рождается ребенок, и они пытаются сохранить это в тайне, но мадам Лаво все узнает и насылает на семью Будин проклятье.

У нас есть парочка постеров - ну и ждем, когда появятся кадры или трейлер.

См. также: Лин Шэй маньячит в триллере "Сдается комната" (ТРЕЙЛЕР+КАДРЫ)

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!