УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Режиссер "Синей бездны" отправится в "Полет"

КиноКомментарии: 0

Йоханнеса Робертса пока еще нельзя назвать "глыбой" современного хоррора, но послужной список у режиссера собрался уже примечательный: под его руководством вышли в свет "По ту сторону двери", две части "Синей бездны" и "Незнакомцы: Жестокие игры". Сейчас Робертс прикреплен к полнометражному перезапуску "Обители зла", из которого он уже пообещал сделать верное истокам и очень страшное кино, а тем временем в его долгосрочные планы добавляется еще один проект.

Paramount Pictures усадила Йоханнеса в режиссерское кресло фильма "Полет" (Flight), сценарий к которому написал Майлс Чапман, автор трилогии "План побега" со Слаем. Единственное, что известно о сюжете — нас ждет "герметичный" триллер, действие которого разворачивается во время международного перелета. В общем, нечто типа "Турбулентности" и "Воздушного маршала". Сценарий основан на сюжете от самого Робертса, так что у постановщика наверняка есть четкое видение будущей ленты.

"Полетом" будет заведовать студия Акивы Голдсмана Weed Road Pictures, а продюсерами выступят Джеймс Харрис ("Мы призываем тьму") и Марк Лэйн ("Сламбер: Лабиринты сна"), которые уже работали вместе с Робертсом над "Незнакомцами" и "Синей бездной".

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!