Новости

Режиссер новой "Обители зла" обещает СУПЕР-СТРАШНЫЙ фильм

КиноКомментарии: 8

Еще в декабре прошлого года мы писали, что перезапуск серии фильмов "Обитель зла" доверен британскому режиссеру Йоханнесу Робертсу. Долго ли, коротко ли, а Робертс все еще в деле и - обещает фанатам "супер-страшное" кино.

Учитывая, что Йоханнес специализируется на фильмах ужасов - доверять его словам можно. Мужик снял такие картины как "По ту сторону двери", "Незнакомцы: Жестокие игры" и обе части акульего хоррора "Синяя бездна". Его трудно назвать гением, но как ремесленник Робертс себя проявил, согласитесь, весьма неплохо.

Новая "Обитель зла" не будет связана с предыдущими фильмами серии, главную роль в которых сыграла Милла Йовович - и которые, начиная со второй части (а всего их вышло шесть), больше внимания уделяли экшен-сценам, нежели хоррор-составляющей.

Говоря о своей версии Resident Evil, режиссер поведал ресурсу Screen Rant следующее:

Мы активно разрабатываем ее сейчас. Я представил им [продюсерам] свое мнение, и оно им очень понравилось. Так что мы на самом деле готовимся к съемкам. Я постоянно торчу у них в офисе. Так что, хех, все идет отлично. Это будет супер-страшно. Это супер, супер-страшно. И это возвращение к корням, к игре.

Звучит обнадеживающе. Тем более, что ранее сценарист Грег Руссо говорил, что "Обитель зла" станет мрачнее:

Очевидно, что я большой поклонник франшизы, так что работать над ней было очень весело. Для меня это было совершенно ясно, что я хотел вернуть ее назад и сделать снова страшной, как фильмы ужасов в классическом стиле Джеймса Вана, так что было обсуждение по поводу того, чтобы вернуться и посмотреть, что делало эти игры страшными, и да, в первую очередь Resident Evil 7 была краеугольным камнем для моего сценария.

См. также: Project REsistence - новая игра из серии Resident Evil (СКРИНШОТЫ)

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИСЕЛИЦА. ЖЕРТВА ПРИЗРАКА

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 8 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: