Новости

Режиссер "Улыбки 2" обещает, что сиквел удивит зрителей (+ КАДР)

КиноКомментарии: 0

Кадр "Улыбки 2" (Smile 2), которым делится с читателями журнал Total Film, представляет главную героиню картины – поп-диву Скай Райли в исполнении Наоми Скотт ("Ангелы Чарли").

Вместе с кадром издание публикует откровения режиссера и сценариста первой и второй "Улыбок" Паркера Финна, уверяющего, что, хотя после первого фильма мы многое знаем о том, как работает проклятье – и даже как оно выглядит – продолжение способно удивить зрителей.

Что касается загадки первого фильма, я подумал, что это действительно забавно, что теперь, когда зрители осведомлены, появляется новый контекст, новый способ позиционирования аудитории. Зрители теперь знают больше, чем некоторые персонажи. И я захотел посмотреть, сможем ли мы использовать это на пользу фильма.

Напомним сюжет продолжения:

Собираясь отправиться в новое мировое турне, мировая поп-сенсация Скай Райли начинает переживать все более ужасающие и необъяснимые события. Потрясенная нарастающими ужасами и давлением славы, Скай вынуждена столкнуться со своим темным прошлым, чтобы восстановить контроль над своей жизнью, прежде чем та выйдет из-под контроля.

В картине, помимо Скотт, сыграли: Кайл Галлнер ("Крик"), Розмари ДеУитт ("Полтергейст", "Лестница"), Лукас Гейдж ("Без сна"), Дилан Гелула ("Герой наших снов"), Рауль Кастильо ("Армия мертвецов"), Майлз Гутьеррез-Райли ("Это все Агата") и Питер Джейкобсон ("Доктор Хаус").

В прокат "Улыбка 2" выходит 18 октября 2024 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: