ПРОКЛЯТИЕ

Новости

R.I.P. Бетси Палмер, она же миссис Вурхис

КиноR.I.P.Комментарии: 0

И еще одна грустная новость. На исходе весны 2015 года не стало актрисы Бетси Палмер (Betsy Palmer), наиболее известной по роли сумасшедшей миссис Вурхис, маньячки из самого первого фильма знаменитой серии "Пятница, 13-тое". Ей было 88 лет.

Как сообщил менеджер актрисы, Брэд Лемак, Бетси находилась в хосписе в штате Коннектикуте, где и скончалась 29 мая. В пятницу.

Бетси Палмер начинала карьеру на телевидении, а роль миссис Вурхис, мамаши убийцы Джейсона Вурхиса, взяла, по ее собственным словам, только для того, чтобы заработать денег на машину, которую хотела купить. К ее собственному удивлению, эта роль принесла ей культовую славу.

Покойтесь с миром, миссис Вурхис.

Источник: Зона Ужасов, Horror Movies.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!