УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Роб Зомби ответил на все вопросы по поводу "Троих из ада"

КиноКомментарии: 3

Несколько дней назад хоррор-режиссер и музыкант Роб Зомби нашел время в своем плотном графике для того, чтобы ответить на вопросы, которые поднакопились у фэнов по поводу его нового фильма ужасов "Трое из ада" (Three From Hell). Ранее на этой неделе вышел первый тизер-трейлер картины, сначала в Инстаграм, а затем уже и в хорошем качестве на YouTube. И действительно, многие из нас недоумевают - ролик получился коротенький и малоинформативный. И до сих пор оставалась не ясной связь "Троих из ада" с дилогией "Дом 1000 трупов"/"Отверженные дьяволом".

Итак, если у вас были вопросы к Робу, то вот его ответы:

1. Будет ли Капитан Сполдинг в фильме? - Да, конечно будет!
2. Когда происходят события фильма? - Сразу после того, чем закончились "Отверженные дьяволом".
3. Как они смогли выжить [погибшие в финале "Отверженных дьяволом" герои]? - Вам придется посмотреть фильм, чтобы узнать ответ.
4. Когда фильм выйдет в прокат? - Фильм появится в кинотеатрах в сентябре.
5. Когда появится полноценный трейлер? - В июле.

То есть вы поняли главное? "Трое из Ада" являются прямым продолжением "Отверженных дьяволом" с теми же героями, премьеру фильма стоит ждать осенью, а новый, более продолжительный трейлер - в июле.

Понравилось? Тогда не забываем комментировать, а также

Подпишись на наш канал!

Источник: Зона Ужасов, Rob Zombie.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • Надеюсь, расстрел финальной троицы из сиквела не окажется в итоге какой-нибудь подставой (мол у них под одеждой были капсулы с "кровью", они их взровали и пытались имитировать собственную смерть, но им проверили пульс, раскрыли подставу и посадили). Надо объяснение поинтереснее Робу придумывать.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!