ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Роберт Паттинсон на первом локализованном постере "Высшего общества"

КиноКомментарии: 1

Сай-фай "Высшее общество" (High Life) обзавелся дебютным локализованным постером. Стало быть, и российская премьера не за горами. Осталось подождать чуть больше месяца.

Фильм сняла француженка Клер Дени ("Что ни день, то неприятности"), и это ее англоязычный дебют.

О сюжете:

Где-то за пределами Солнечной системы экипаж космического корабля выполняет необычную миссию. Его цель — ближайшая к Земле черная дыра. На его борту команда молодых мужчин и женщин — преступников, приговоренных к пожизненному заключению. В их числе Монте, добровольно отказавшийся от любви и интимных отношений. Обманным путем его семя вживляется одной из космических узниц. Рождается девочка, которой суждено изменить жизнь героя…

Каст фильма составили Роберт Паттинсон ("Сумерки", "Космополис", "Ровер"), Жюльет Бинош ("Английский пациент"), Миа Гот ("Лекарство от здоровья", "Суспирия"), Андре Бенджамин ("Револьвер"), Ларс Айдингер ("Матильда"), Агата Бузек ("Ведьмак"), Клер Тран ("Валериан и город тысячи планет") и другие актеры.

До наших кинотеатров картина доберется 11 апреля 2019 года.

Источник: Зона Ужасов, КП.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!