Новости

Роберт Паттинсон - ваш новый Бэтмен?

КиноКомментарии: 10

Главным претендентом на роль Темного Рыцаря в фильме "Бэтмен" режиссера Мэтта Ривза является актер Роберт Паттинсон - об этом сообщают зарубежные источники высокой степени доверенности, такие как Variety и Deadline.

При этом последний ресурс также отмечает, что в качестве запасного варианта рассматривается кандидатура Николаса Холта. Это немного странно, но довольно любопытно, ведь оба актера известны во многом по ролям в экранизация подростковой литературы - Паттинсон прославился, конечно, как вампир в "Сумерках", а Холт сыграл зомби в фильме "Тепло наших тел".

Подготовка к съемкам "Бэтмена" должна начаться летом этого года, в стадию производства фильм может попасть в конце 2019-го либо начале 2020 года. Обозначенная студией Warner Bros. дата мировой премьеры - 25 июня 2021 года.

Что скажете, друзья? Как вам ТАКОЙ кастинг?..

Источник: Зона Ужасов, Global Cinema.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 10 RSS

  • Отличный кастинг. Паттинсон уже не один раз доказал актерскую профпригодность, до сих пор вспоминать о его роли в "Сумерках" и судить только по ней - так же глупо, как продолжать называть Рэдклиффа "Гарри Поттером", например. Кто не верит - гляньте "Ровер" или "Космополис", Роберт в обоих великолепен.

  • Чур меня! Хотя если подумать в этом есть логика...

    (а Холта в образе не могу себе даже представить)

  • Ещё не хватало!!! Гнать в шею! Гнать тряпками! Вон из профессии! Не хватало ещё Бэтмена-Паттинсона, блин! Совсем страх потеряли...

  • Для меня лично Паттинсон - актер, который будет нравиться или не нравиться в целом , зависимости от того, насколько он просто сам по себе нравится или не нравится тому или иному зрителю в кадре.

    У него есть набор выражений лица, ухмылок и прочей мимики, как чемоданчик с инструментами, который не пополняется. По-моему он и в жизни такой же, как в кино.

    Смотрела 3-4 фильма с ним, разницы в игре не заметила, ухмылка так вообще везде одна и та же. И общий образ загадочного меланхолика.

    С другой стороны, в этом большая интрига. Особых гениальных актерских способностей роль бэтмена все же не требует, а эксперимент интересный.

    лучше он, чем Холт, его смазливость с образом бэтмена вот уж вообще никак не вяжется.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!