Новости

"Поворот не туда 7" - первые кастинг-новости!

КиноКомментарии: 15

Камрад Кривенцов докладывал еще два года назад о том, что у франчайза "Поворот не туда" может появиться седьмая часть. Создатели вроде как собирались еще до конца 2017 года показать фанатам первые кадры:

Сценарий седьмой части готов. Он будет запущен в производство до конца этого года. Скоро мы поделимся первыми кадрами со съемок.

Но в итоге нам так ничего и не показали. Однако проект не умер!

Продюсеры компании Constantin Film действительно разрабатывают новое воплощение этой серии фильмов, препродакшен уже стартовал, а режиссером седьмой части должен стать Майк П. Нельсон, отметившийся хоррорами "Летняя школа" (2006) и "Местные" (2018).

Теперь инсайдеры сайта Bloody-Disgusting сообщают, что начался кастинг будущего фильма, и главная роль досталась актрисе Шарлотте Вега. Девушку эту вы можете помнить по ирландскому фильму ужасов "Обитатели" - кадры в этой новости как раз оттуда.

Как вам перспектива появления "Поворота не туда 7"? Не устали еще от фильмов этой тематики?

См. также: [ИНФОГРАФИКА] Убийства в фильмах из серии ПОВОРОТ НЕ ТУДА

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИСЕЛИЦА. ЖЕРТВА ПРИЗРАКА

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 15 RSS

  • Шарлотта Вега очень понравилась в "Обитателях", рад такому выбору! Только это ремейк, а не 7-я часть.

  • Седьмой?! Я думал их, максимум, четыре. Третий про психушку (что-то типа приквела) и четвёртый про пустой городок, где все ушли на фестиваль. Последние части "Поворота", которые смотрел. Откуда там ещё столько фильмов вдруг) Он там баснословные миллионы прям приносит и не теряет в качестве, раз их штампуют раз за разом? Скоро бесконечных "Детей кукурузы" обгонят, глядишь.

    А вообще мне казалось про Ремейк где-то новости мелькали.

  • Помню смотрел первую часть, но уже и не помню что там было:) Седьмая часть - это сильно

  • Я вообще думал,его давно сняли.Чо за...еще только кастинг проводят.Бред какой тааааа.Кстати,это не тот случай,чтобы фильмы называть трэшем.Вторая часть почему то не превзошла оригинал,т.е. это зрители облажались.А таких актеров в разных фильмах разного сорта можно увидеть.

    И делаете почаще инфографику.Эта самая лучшая!)

  • Мне вот нравится это клише:

    Любая франшиза и не важно ужастик или нет, всегда находятся те, кто считает что 1я часть самая самая. Будь то Обитель Зла, Форсаж или 10е королевство, тут без разницы. Всегда найдутся, те, кто чуть ли не с пеной у рта будут говорить об этом.

    Что касается Поворот не туда, имхо самая атмосферная это 3я часть. 6я часть наиболее интересный сюжет, да и актёры там радуют глаз. 1я часть как по мне достаточно прмммтивна на фоне остальных частей

    • Любая франшиза и не важно ужастик или нет, всегда находятся те, кто считает что 1я часть самая самая

      Вы забываете что, зачастую именно первая часть прокладывает дорогу последующим частям, и априори является более оригинальной так как последующие фильмы являются её подражателями.

      Могу припомнить только один случай когда сиквел по-настоящему был лучше оригинала, это «Терминатор 2: Судный день». Какое по счёту в этом году выходит продолжение именно второго фильма?

      Ах да, ещё была вторая «Пятница, 13-е» которая на фоне первой смотрится намного лучше и в общем-то и закладывает базу для последующих фильмов. Но и эта картина проигрывает первой в оригинальности, хоть и не подражает ей...

      • Ах да, ещё была вторая «Пятница, 13-е» которая на фоне первой смотрится намного лучше и в общем-то и закладывает базу для последующих фильмов. Но и эта картина проигрывает первой в оригинальности, хоть и не подражает ей...

        Ну аот не надо. Вторая Пятница хуже в миллион раз. Крови там и на стакан не наберётся, обнажёнки нет, жертв мало, твиста нет. Как такое может быть лучше?

        • Вторая Пятница хуже в миллион раз.

          Ну как бы нет, благодаря второй Пятнице мы имеем сейчас Джейсона как хоррор-икону :) Третья, конечно, дала ему окончательный облик с хоккейной маской, но сильнейшее влияние на франшизу оказала именно вторая.

          • Феликс Кривенцов всё высказал.

            Всю франшизу «Пятница, 13-е» сделал именно второй фильм, а не первый. Вопрос о том какая из этих двух частей лучше как фильм — первая, откровенна слабая работа, или вторая, которая сильнее только за счёт смелого плагиата, — пожалуй действительно спорный.

  • Хоспади,ну зачем,ЗАЧЕМ???????????????Франчайз скатился в убогое говнище.Не проще ли перезапустить "Поворот не туда" в виде трилогии?!?!?!?!

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: