УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Официально: ДЕТСКИЕ ИГРЫ получили рейтинг R, новое видео!

КиноКомментарии: 6

О том, что ремейк фильма ужасов про куклу-убийцу Чаки получит "взрослый" рейтинг R, ранее уже говорил один из продюсеров проекта, Сет Грэм-Смит, но теперь все официально. Рейтинговая ассоциация MPAA присвоила картине Ларса Клевберга эту маркировку за...

Ужасное кровавое насилие, а также грубую лексику.

Кровь и мат? Хорошо...

Напомним, что ранее Грэм-Смит по этому поводу рассказывал:

... кровь, интенсивное развитие сюжета, тот факт что фильм получил рейтинг R, это кино идет именно в этом направлении. Я думаю, что это кино выглядит чем-то большим, намного больше чем многие другие фильмы этой категории - мы сняли недорогой фильм, да. Но у нас были большие амбиции.

Кроме того, в Сети появилось новое видео, фичуретка о создании фильма, а точнее - о создании самой куклы:

Новая картина расскажет о том, как

Мать-одиночка Карен дарит своему сыну Энди куклу, о которой мечтают все дети. Однако вскоре становится ясно, что Энди достается больше, чем просто игрушка...

Главные роли исполнили Обри Плаза (сериал "Легион"), Гэбриел Бейтман ("И гаснет свет...") и Брайан Тайри Генри (сериалы "Атланта" и "Это мы"). Чаки озвучил Марк Хэмилл (Люк Скайуокер из "Звездных войн").

В режиссерском кресле - Ларс Клевберг ("Полароид"). В сценаристах - Тайлер Бертон Смит ("Кунг Фьюри 2"), в продюсерах — Дэвид Катценберг и Сет Грэм-Смит ("Оно").

Российская премьера состоится 20 июня 2019 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 6 RSS

  • Это было ожидаемо. Тем более, это было бы очень странно, если бы эта часть получила бы детский рейтинг "PG-13". Что особенно радует, так это то, что Чаки озвучивает Марк Хэмилл, частенько озвучивавший Джокера в мультсериалах и видеоиграх, так что выбор неплохой, хотя по голосу Брэда Дурифа буду скучать. Надеюсь, что ремейк будет не хуже оригинала, хотя образ Чаки в этом ремейке мне не понравился - не выглядит жутковато. В дурацком ужастике "Проклятие ведьминой куклы" 2018 г., кукла была пострашнее, хоть и тоже дурацкая.

  • Мне с самого начала показалось что ремейк "Детских игр" неплохая идея... Пока всё идёт нормально.

  • В смысле за Насилие и Лексику? А СИСЕЧКИ ГДЕ????????? =.=

  • Все, конечно, классно, технологично, только одно маленькое но... новый Чаки выглядит отстойно! :-(

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!