ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

Росс из "Друзей" остался один и сошел с ума (ВИДЕО)

ЮморТВКомментарии: 2

Ситком "Друзья" смело можно назвать одним из лучших сериалов всех времен и народов. Шоу, увидевшее свет в далеком 1994 году, до сих пор смотрят (и пересматривают!) миллионы зрителей. Это замечательная добрая комедия, но иногда и она попадает на страницы Зоны Ужасов. А всё потому, что некоторые герои, если приглядеться, на самом деле довольно странные...

Да, у всех нас свои причуды, и знаменитая шестерка из "Друзей" - не исключение. Их странности отлично обыграны в сериале, и без них персонажи были бы не такими интересными. Но что, если посмотреть на них под иным углом? Этим вопросом нередко задаются мастера видеомонтажа из Сети, превращающие комедию в том числе и в маньячный триллер. Причем героем таких переделок чаще всего становится Росс Геллер (его сыграл Дэвид Швиммер), который и впрямь частенько ведет себя странно.

Мы уже видели, что без закадрового смеха Росс порой выглядит как настоящий психопат, а теперь даже со смехом всё довольно тревожно. Авторы Ютуб-канала Urpoliitikko взяли знаменитую сцену неловкого двойного свидания и удалили из нее всех, кроме Росса. В итоге наш герой общается с воображаемыми друзьями, смеется и налегает на алкоголь. Росс и в оригинальной сцене был немного не в себе, а уж теперь... Кажется, такому типчику на глаза лучше не попадаться.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  •  Аноним | 23 мая 2020

    Ничего, нам обещают вторую волну чепчиковируса. Прорвемся. Это видео - дух времени.

  • Дико смешной монтаж) Сейчас как раз пересматриваем "Друзей", и да, в некоторых сценах Росс действительно ведет себя как маньяк)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!