ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Россия - Чехия 4:1!

РазноеКомментарии: 6

Извините меня, любители ужасов, но этот пост в Редакторском Блоге НАДО написать. Футбол. Чемпионат Европы. Сборная России - Сборная Чехии. Четыре - один. 4 -1!!! Под "катом" - видео четырех мячей, забитых Аланом Дзагоевым (2), Романом Широковым и Романом Павлюченко. Лет ми спик фром май харт ин инглиш: Сборная Чехии, давай, до свидания!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 6 RSS

  • ого.....на таком сайте такие события освещать)))))круто и приятно.....да матч был супер.....с Польшей теперь матч будет интересным(полякам надо обязательно выигрывать)

  • Парни очень хорошо сыграли, игру нужно конечно немного улучшить, и можно будет с немцами, испанцами и голландцами ровняться. А что касается следующего матча с поляками, то их надо натягивать, по-любому.

  • немного улучшить, и можно будет с немцами, испанцами и голландцами ровняться.

    Шутить изволите???у нас нет стабильности в игре.....я скорее считаю что данная игра и результат была скорее стечением обстоятельств....игра с поляками всё решит

  •  4ever26 | 9 июня 2012

    Ну да, только мы можем победить Голландцев и проиграть Словенцам.

    Стабильностью и не пахнет. По сути тотализатор дает о себе знать...

  • Не знаю, случайно ли это совпадение, но с началом Евро у ЗУ упала посещаемость :)

  •  Allcash | 9 июня 2012

    Ура,Ура,Ура!!!

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!