Новости

Рождение, которое ужаснет любого арахнофоба (ВИДЕО)

РазноеКрипотаКомментарии: 26

Я не люблю пауков, а моей жене они нравятся - хотя и не все. В любом случае, ни я, ни она арахнофобией не страдаем, чему и рады, иначе от просмотра следующего видео нам могло бы и подурнеть.

Как насчет рождения десятков, а то и сотен пауков? Прямо у вас на глазах мелкие пауки в огромном количестве выбираются из яйцевидного кокона!

Говорят, видео было снято в Австралии... и почему меня это нисколько не удивляет? Такое ощущение, что в Австралии собраны абсолютно все самые жуткие, опасные и отвратительные существа планеты - эх, туда бы еще наркомана из соседнего подъезда отправить...

См. также: Паук пять дней жил в ухе женщины (ФОТО)

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 26 RSS

  • Какое хорошее видео. Автор так аккуратно обращался с этими пауками, никого не раздавил. Мне нравятся пауки. Хочу завести яйцееда, но сейчас нет времени на уход за ним. Вот выйду на пенсию… (у меня уже боольшой список дел отложенных до пенсии).

    Такое ощущение, что в Австралии собраны абсолютно все самые жуткие, опасные и отвратительные существа планеты

    Была в Австралии две недели. Ни одного паука не нашла, хотя на природу выезжала. Специально искала и никого, только милота всякая вроде опоссумов, попугаев и кенгуру.

  • Судя по подписи к видео из кокона выходят воронковые (или воронкопаутинные) пауки. Взрослые особи довольно опасны. Так что тут впору побеспокоиться не только арахнофобу.

  • Какая мерзость!

    Меня аж передернуло!

  •  Аноним | 25 января 2018

    Я боялся пауков. А посмотрел видео - милота! Только я думал, что они расползутся во все стороны, а им в коконе уютнее, по ходу.

    Я себе хочу птицееда завести. Кормишь раз в неделю - идеальное домашнее животное!

    • У меня рогатка (лягушка) почти 6 лет жила. Вот тоже идеальное животное. Кушала и какала примерно раз в две недели. Не кусалась (только не надо пальцами махать у нее перед носом, а то примет за еду), звуков практически не издавала. Чудо-животное!

      Обязательно еще такую заведу. И паука.

      •  Аноним | 25 января 2018

        А семья к этому как относится?

        • Мой супруг поддерживает меня во всех моих начинаниях. А дочка в полном восторге от любой живности. У меня раньше и мадагаскарские тараканы жили.

          •  Аноним | 25 января 2018

            Шикарно. Молодцы)

          • Ох, завидую белой завистью) К моей мечте завести птицееда муж относится, мягко говоря, без энтузиазма. Приходится обходиться котом))) Зато домашних пауков в избытке - юг и первый этаж)

            •  Аноним | 26 января 2018

              Эта проблема легко решается. Заведите мадагаскарских тараканов. Сюрприз, так сказать. А птицееда потом уже можно будет. Не привыкать.

          • Собака друг человека,а паук,враг человека.Я их тоже боюсь.не понимаю, какой из него питомец может быть?

            Кушала и какала примерно раз в две недели

            Шутите?

            и паука.
            И Мадагаскарские тараканы жили.

            Ау вас кошка,собака,хомяк или попугай жили?

  • Так а что вы тогда пауков не любите?

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!