ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Сайт Humble Bundle бесплатно раздает две игры "Amnesia" - успейте получить!

РазноеИгрыКомментарии: 5

Humble Bundle - известный интернет-ресурс, на котором владельцы персональных компьютеров могут закупать не только игры по фиксированной цене, но и участвовать в акции "Плати, сколько хочешь", где за скромную цену в $1 можно обзавестись тройкой небольших продуктов игроиндустрии. Примечателен сайт и тем, что периодически радует геймеров халявой, совершенно бесплатно распространяя известные игры. Лично у меня в "стимовской" библиотеке набралось уже около 30 игр от "Хамбла", среди которых - известные "Layers of Fear", "The Bureau: XCOM Declassified" и "Outlast".

Сегодня портал вновь радует любителей "страшных" игр - у вас есть шанс абсолютно бесплатно отхватить себе хоррор-квесты "Amnesia: The Dark Descent" и "Amnesia: A Machine for Pigs" от Frictional Games. Оба квеста очень увлекательные, очень атмосферные и очень страшные, так что поклонникам жанра (а также, конкретно, творчества Говарда Лавкрафта) брать стоит не раздумывая. Для этого нужно лишь зарегистрироваться на сайте, добавить игру в корзину, ну и иметь в наличии профиль Steam, куда это всё и будет загружено.

Ссылка на "Amnesia Collection" - здесь. Торопитесь - предложение действительно в течении двух дней!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!